+加关注阿斯顿·马丁

阿斯顿·马丁 珍藏到 Auto 名车

本地上传 于122天前

  阿斯顿马丁(AstonMartin)全新V12 Vantage敞篷跑车首次正式亮相于全球大众面前。此款车型不仅拥有更加完美突出的设计造型,还拥有更强进更给力的动力性能。  此款敞篷跑车最大的改变是尾门重新设计过,车身则使用大量碳纤维部件。V12 Vantage敞篷跑车装备了6.0升排量V12汽油发动机,最高输出功率510马力,最大扭矩571扭米。在动力和性能都稳步提升的情况下,阿斯顿马丁V12 Vantage敞篷跑车百公里提速只需要4.5秒,其最高时速为304公里/小时。

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
ASTON MARTIN 阿斯顿·马丁------
型号货号限量手工
--------

 

仅在官方专卖店有售

阿斯顿马丁(AstonMartin)全新V12 Vantage敞篷跑车首次正式亮相于全球大众面前。此款车型不仅拥有更加完美突出的设计造型,还拥有更强进更给力的动力性能。 此款敞篷跑车最大的改变是尾门重新设计过,车身则使用大量碳纤维部件。V12 Vantage敞篷跑车装备了6.0升排量V12汽油发动机,最高输出功率510马力,最大扭矩571扭米。在动力和性能都稳步提升的情况下,阿斯顿马丁V12 Vantage敞篷跑车百公里提速只需要4.5秒,其最高时速为304公里/小时。

图片来自

本地上传

+加关注

原始珍藏来自

阿斯顿·马丁